News Update :

.

.
Yellow Door Pub

Mastodontes de Catanduva vence Jequitibá de Campinas de virada e segue na competição em busca do sonhado título.

segunda-feira, 23 de agosto de 2010

No primeiro tempo os anfitriões saíram na frente, abrindo o placar com um try (convertido) logo nos primeiros minutos da partida e Catanduva após jogadas com os forwards respondeu, empatando.

Alguns minutos depois, Jequetibá marca outro try e determina o ritmo no primeiro tempo abrindo boa vantagem em cima dos Mastodontes.

No segundo tempo a equipe de Catanduva reestruturou-se e foi à busca do resultado, impondo seu forte rugby e pouco depois da metade do segundo tempo inverteu o placar, abrindo vantagem de 06 pontos, mas no ultimo minuto Campinas marca mais um try, porém, não converteu.

Placar final: Mastodontes 31, Campinas 30.

“Como era de se esperar, o jogo da 1ª rodada foi muito disputado afinal a partida é valida pelo Grupo B da Elite do Campeonato Paulista do Interior, onde o primeiro colocado deste fará a final contra o primeiro colocado do Grupo A e todas as equipes querem preencher esta vaga”

Com a vitória e por marcar mais de 4 tries em uma partida, a equipe Catanduvense além dos 4 pontos da vitória, garantiu o ponto extra e segue com 5 pontos na classificação geral do Grupo B.

Ficha Técnica:

Mastodontes: 01. Eduardo Cypriano, 02. Ervelin Alexandre, 03. Maicon Del Campo, 04. Marcelo Boer, 05. André Beschizza Lopes, 06. Wayne Bergamasco, 07. Vinicius Coppi, 08. César Tafurí, 09. André Baldo, 10. Lucas Deverlan, 11. Guilherme Bodra, 12. Regis Santaguita, 13. Emmanuel Davi Cardoso, 14. Leonardo Gonzaga, 15. Mailson Franzotti. (André Tafuri, Berger Birrer, Thiago Crejo, Gustavo Porto e Leandro Marton e Vinicius Fernandes Fariais).

Tries: 1. Wayne, 2 Mailson Franzotti, 1 Guilherme Bodra e as conversões ficaram por conta do abertura Lucas Deverlan.

No próximo dia 04 de Setembro (Sábado), às 15:30 hrs., no Conjunto Esportivo Anuar Pachá, no Campo Central, os Mastodontes recebem a equipe Wally’s de Jundiaí pela 2ª rodada do Grupo B da Elite do Interior Paulista.

FONTE: MASTODONTES CATANDUVA RUGBY