
O Restaurante Popula Francisco Almendros completa um ano nesta sexta-feira. Para comemorar haverá um cardápio especial e música ao vivo. O local é ponto de encontro dos catanduvenses na hora do almoço que apreciam uma boa comida e principalmente preço atrativo.
A comerciante Silvana Santana, 47 anos, frequenta diariamente o restaurante. “Gosto muito da comida, é leve e me faz economizar bastante. Eu e minha amiga vamos todos os dias”, diz. Muitos frequentadores gostam do local e são bem servidos com a refeição, um exemplo é da manicure Virgínia Campina, 42 anos, que também almoça no local. “Economizo e gosto de todos os pratos que são variados e balanceados, o que me sustenta muito”, diz.
Segundo a nutricionista responsável Patrícia Belissa, 27, o cardápio da semana tem dois tipos de salada, carne, legumes, sobremesa e um copo de suco. Em comemoração ao aniversário, o cardápio terá o típico arroz à grega, feijão, medalhão de frango, creme de milho e saladas de maionese, de legumes e de rúcula.
E como toda festa de aniversário é comemorada com bolo, a Lenil (representante de alimentos) oferecerá o agrado aos clientes, além de refrigerante. O local será decorado com bexigas e um mural com fotos de eventos anteriores para atrair mais visitantes.
O Restaurante Popular fornece 300 refeições diárias para o almoço de segunda a sexta-feira, a R$ 1,99 por pessoa com direito a um copo de suco. “O objetivo do restaurante é disponibilizar refeições balanceadas e variadas a preços acessíveis”, diz a nutricionista.
Localizado na área central da cidade, o Restaurante Popular conta com um espaço de 175 metros quadrados com capacidade para aproximadamente 100 pessoas. A maioria dos clientes são trabalhadores de baixa renda, pessoas em situação de desemprego, estudantes, aposentados e famílias com insegurança alimentar.
fonte: Agência BOM DIA
A comerciante Silvana Santana, 47 anos, frequenta diariamente o restaurante. “Gosto muito da comida, é leve e me faz economizar bastante. Eu e minha amiga vamos todos os dias”, diz. Muitos frequentadores gostam do local e são bem servidos com a refeição, um exemplo é da manicure Virgínia Campina, 42 anos, que também almoça no local. “Economizo e gosto de todos os pratos que são variados e balanceados, o que me sustenta muito”, diz.
Segundo a nutricionista responsável Patrícia Belissa, 27, o cardápio da semana tem dois tipos de salada, carne, legumes, sobremesa e um copo de suco. Em comemoração ao aniversário, o cardápio terá o típico arroz à grega, feijão, medalhão de frango, creme de milho e saladas de maionese, de legumes e de rúcula.
E como toda festa de aniversário é comemorada com bolo, a Lenil (representante de alimentos) oferecerá o agrado aos clientes, além de refrigerante. O local será decorado com bexigas e um mural com fotos de eventos anteriores para atrair mais visitantes.
O Restaurante Popular fornece 300 refeições diárias para o almoço de segunda a sexta-feira, a R$ 1,99 por pessoa com direito a um copo de suco. “O objetivo do restaurante é disponibilizar refeições balanceadas e variadas a preços acessíveis”, diz a nutricionista.
Localizado na área central da cidade, o Restaurante Popular conta com um espaço de 175 metros quadrados com capacidade para aproximadamente 100 pessoas. A maioria dos clientes são trabalhadores de baixa renda, pessoas em situação de desemprego, estudantes, aposentados e famílias com insegurança alimentar.
fonte: Agência BOM DIA
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